тетрагидроксоцинкат
пост для самой себя, но зачем его закрывать, мне же так лень. спрячу под кат.

л ю д и

людей стало больше. или нет. люди стали другие. люди стали новые. непредсказуемые и до сих пор не вполне понимаемые. но остались и старые. и старые стали ещё более родными.

с т а р ы е л ю д и

Лекс учится на "связиста с общественностью". видимся два раза в неделю. упарываемся как никогда раньше. или так же, как и всегда, просто раньше это не было так заметно.
Кирилл (никто и не сомневался) учится в Вышке. приезжает на свои вышкинские каникулы и на праздники. вот уже приехал на майские. скоро встретимся. он всегда вызывает у меня какую-то дику радость. старый-добрый предсказуемый в своей странности Кирилл. UPD: а ещё Кирилл лишился кирилиственности. очень важный факт.
Арина учится в РГГУ на своей французской штуке и не появляется в сети. подсознательно я по ней скучаю, но по факту я бы в этом никогда бы не призналась. видились последний раз зимой
Аня учится в Питере на истфаке, но хочет валить на что-то переводческое. даже сдала ЕГЭ по английскому. переписываемся с ней регулярно. видимся реже, что логично.

н о в ы е л ю д и

Араз - человек, который учится на соцработе и старательно хочет куда-нибудь перейти. он, если что, местный. сейчас должно быть время селф-троллинга, когда я скажу себе что-то вроде "ну естественно, что Араз - первый в списке". Араз не поддаётся моей логике. отношения с Аразом не поддаются логике вообще. скажем, что мы с ним друзья. или нет. сегодня я в этом не уверена. я не знаю. он замечательный. и непонятный, как я люблю прямо, да. одна из регулярных причин поих нервов.
Никита - человек, который учился на соцработе раньше. он откуда-то из Башкирии, кстати. бородатый еврей из-под Уфы. логику появления Никитки на втором месте можно легко проследить, осознавая мои привычки. Никита больше относится не к категории друзей а к категории "люди, с которыми ты глупо потерял контакт, когда перестал встречать каждый день". Никитка смешной, в каком-то плане даже наивный и *нет, нет, нет*. я скучаю по нему, но у них с Аразом есть общее дело, которое обламывает всю малину - п и з д ё ж. в смысле, они слишком много говорят. так много, что иногда им хочется уебать. хотя я их обоих всё равно тепло так по-дружески люблю. а может и нет. может и не только. как минимум одного.
Димка - братишка-политолог. замечательный упоротый алкаш из Краснотуры родом. сначала мне нравился чутка, но в итоге стал моим настоящим бро-братишкой, гораздо более дружественным, чем первые двое, при всём моём отношении к ним. Димка ленивая задница, чутка задрот и, как уже было сказано, алкашня. это, между прочим, даже плюс. о Димке можно говорить долго, но в целом он замечательный, так что не будем перенасыщать.
Илюша - братишка, сосед и одногруппник Димки из дай-бог-памяти Тагила. мой, пожалуй, тоже братишка. мы ласково зовём его аутистом, да и вообще старательно подкалываем его, но это хороший формат дружеских отношений - бесконечные взаимные подколы. нет, серьёзно. Илюше 19 и он не бородат. Илюша полон и посажен нами на диету. Илюша девственник. интересно, почему до этого ты не упоминала о личной жизни других / потому что это почти так же весело, как было подкалывать Кирилла / ой что я сейчас вспомнила, сейчас допишу / дописала, продолжим Илюша задрот и в целом неплохой друг.
раз уж мы говорим об этой компании, есть смысл сказать о Васе. почему я говорю о Васе в контексте этой компании и не говорю о Владе в формате предыдущей? потому что мы почти не общались с Владом. потому что я, честно говоря, не люблю Влада. я ревную ребяток к Владу. серьёзно. до слёз. и это нормально. Вася учился в моей группе. да, в моей группе был мальчик. целый один, да. и теперь его нет, потому что он самовыпилилсяотчислился. он был очень дружен с Димасиком. и ты их шипперила / да, я их шипперю и до сих пор, ибо не фиг так себя вести мило в мае он уже будет в армейке. Вася долбоёб и алкаш похлеще Димки. но в целом тоже неплохой человевек.
так как тонино окружение - это всегда "пацаны и Тоня", на этом можно и закончить, но нельзя не упоминуть до этого мою старосту. моя староста не всегда в тему. очень не всегда в тему. это всё, что я хочу про неё сказать.

л и ч к а

а что личка, там всё так же, как и всегда - странно и неоднозначно. даже говорить об этом не хочу.

у ч ё б а

всё хорошо. кроме того, что я не сдала несколько работ, но при этом я сдала гораздо больше работ в целом по сравнению с тем, сколько я их сдаю обычно, тем более вовремя. так что в целом это даже замечательно.

т в о р ч е с т в о

застой.
стихи дай бог раз в месяц.
очень медленно, но продвигается социариум.

м у з ы к а

к немцам добавились финны и шведы. в целом это всё тот же жанр НДХ.

ф а н д о м ы ?

в Хоумстаке всё слишком хорошо и от того плохо.
я смотрю Наруто.
я смотрю летсплеи целой кучи народа.

в ц е л о м

нервы-нервы-нервы. я на нервах. я набрала не меньше пяти кг по сравнению с моим нормальным весом. это тоже добавляет нервов. господи, я так много нервничаю.

э т о в с ё

@темы: себе